на листке из блокнота грехи я свои запишу

на листке из блокнота грехи я свои запишу
а грехов фолиант и пара в довесок брошюр

я печатными буквами обрисую как есть
синей пастой чернил откровенную весть

лишь бы принял и понял и в этот бы раз
неразборчивых слов со слезами рассказ


Рецензии