Открыто сердце

Открыто сердце, Свет Творца, войди!
Тебя к себе в надежде призываю.
Я на пороге своего Пути,
Дошла, Отец, и вот стою у края.

Не отвернись и руку протяни,
И я шагну в Твои объятья смело.
Приди на зов, на шёпот мой приди,
Я долго шла, я так к Тебе хотела.

И вот теперь стою у Твоих врат
Почти нагая, саваном прикрыта.
Прости, Отец, и в Мир Твоих монад
Меня впусти, моя душа открыта.

Я так ждала и верила, что Ты
В один из дней опять ко мне придёшь,
Меня не бросишь среди этой пустоты,
И за собой в Мир Духа уведёшь.

И вот теперь смотрю в Твои глаза,
Душа от счастья то смеётся, то рыдает.
Я здесь, с Тобой, и по щеке слеза
В смятенье трепетном в Твою ладонь стекает.

Я знала…, знала…, снова растворюсь
В Твоих Энергиях, перешагнув границу.
Всем существом опять к Тебе прижмусь,
И позабуду прошлой жизни лица.

Преобразится образ их родной
В сияние незыблемого Света.
И вот теперь я с ними, я с Тобой
В Едино слита, в Свет Любви одета.

17.04.2016   00:40-09:45


Рецензии