Диета любви

Меня сегодня нет, и завтра тоже..,
И  пятница  на  кухне  пролетит!
- Скажи, ну что опять тебя тревожит?
Работа, деньги, странный аппетит?

Да ладно, неужели  даришь  розы?
Ты вспомни, ведь ромашки мне милей!
(Проблема наша в общем-то серьёзна...
Срываю фартук)...Ну, давай, смелей!
 
Целуй же! Что желудок твой бормочет?
Да где же страсть? Хочу тебя, хочу...
Приходишь, ешь и плавно таешь к ночи...
-Ну, съешь меня! - подумав, промолчу....

                *****
Ризотто, струдель, нежная лазанья....
- Что, вкусно, милый? - в чувствах - гастроном...
Бывает, что любовь – как наказанье,
Когда  желанья  сводятся  в одном!

- И знаешь! Никуда, родной, не  еду!
Нам, главное – понять и быть у дел!
Какое счастье – твои розы в среду,
Твой крем-брюле.., массаж.., касанье тел...

Наш план спасенья прост и неотложен:
Любви диета!...Чувство процветай!
Вчера – Кармен, сегодня буду тоже.
А завтра, к суши, точно - Баттерфляй!

       25.03.2017

Плейкаст на это стихотворение
на сайте «Неизвестный гений»


Рецензии
Какая чувственная прелесть, Светичек!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
Я рада, что ты улыбнулась!)

Светлана Капралова   23.06.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.