Ёжик в тумане...

 Жёлто-огненный окрас у листвы осенней,
 И пролил дождь аромат серебром капельным,
 Шляпки модные грибы прячут за пеньками,
 Поцелуй свежей росы прикоснулся к гамме :
 Всех цветов, листвы, грибов.... к ёжику в тумане...               

 С медвежонком он сидит под луной безмолвной,
 На пенёчке чай стоит, и они довольны :
 Тем, что дружбой дорожат, сердцем согревают,
 И такой простой уют жизнью называют !!!               


Рецензии