Вечная мелодия любви...

Людмила  Кичигина


****************LK

Упадёт в сиреневый   рассвет
Вечная  мелодия любви....
И рождает  утренний   сонет
Строки   сладострастные  свои!


Там восторги - словно  изумруд
Стелет  шелковистая  трава
Ночь... постели кружевной уют
Где от счастья  кругом голова!


И  оставив  смятую  траву...
Страсть уйдёт  на  утренней  заре
Иль  постелят  горькую  кайму
На морозе  -  розы в январе!



Соловьиной трелью вновь  звучит
Для  других  мелодия  любви..
Сердце сладкой  негою  манит
В сад  душистый -только позови!


Упадёт   в  сиреневый   рассвет
Вечная  мелодия любви....
И рождает  утренний   сонет
Строки   сладострастные  свои!


Рецензии
Красиво, образно и очень нежно!!! Пусть же всегда наполняет сердце вечная мелодия любви !! С уважением , Наталия .

Натали Польгун   25.03.2017 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Здоровья и радости!

Людмила Кичигина   26.03.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.