Метафоры

                В.В.

Приходят по ночам, когда не спится,
Они же мне уснуть и не дают.
И знаю я, что нужно торопиться,
Забыть про свой продуманный уют.

Я, щёлкнув выключателем, увижу
Молекулы последующих строк.
Теперь уже я спящих не обижу
Сквозь скважину замочную мирок.

2017г


Рецензии