к И

Спасибо тебе за то, что ушла,
И, больше уже не вернёшься,
За то, что другая жизнь, без тебя,
В груди моей... переживётся.

Спасибо за то, что была ты со мной,
В лютую годину метелей,
По снегу я вёл тебя за собой,
И дни, и ночи летели.

Спасибо за то, что остались те дни,
Далёким восспоминаньем,
Полярные ночи так далеки,
Я в них, как буд- то в изгнанье...
      Апрель 2012 г.


Рецензии