Мужчина, не будет беспечен

Показать ей, что люблю еще больше
С утра, не откладывая это на позже
Цветы были куплены еще этой ночью
Увидит и поймет, это я знаю точно

Пожарил ей яичницу сердечком
Дети на мне и все хлопоты конечно
Помою посуду, не буду беспечным
Люблю ее и перед собою я честен


Рецензии