Не храните в душе обиды

Не храните в душе обиды на людей, а тем более на себя самих...
Если уж человек не ваш, он уйдёт - это в жизни лишь штрих.
Никогда не таите обиду и на себя, что ростом, увы, не вышли
Или с голосом что-то не так - низкий, а мог бы быть выше.
Принимайте себя всегда целиком, как божественной силы творение.
Вы к другим относитесь так же и обиды уйдут без сомнения.


Рецензии