Я Вику поздравляю с Днём Рождения!

Виктория ягодка, Виктория победа,
Такое имя словно яркая звезда!
И каждому здесь дарит лучик света,
Вниманием не обделит никогда.
В гостях её всегда я видеть рада,
Тепло приносит словно ранняя весна,
Стихи и песни для души отрада,
Что щедро дарит здесь для всех она.
Дари нам свежесть ягодой июньской,
Победы пусть сопутствуют всегда.
Красивой будь, весёлой, свежей, юной,
Не глядя на бегущие года.,
Ну да,они идут, на то они и годы,
Пусть каждый год приносит лишь добро.
И пусть цветение не зависит от погоды,
И лёгким будет каждый раз перо,
Ложатся строчки пусть как ожерелье,
Чтоб радовать могла нас каждый раз.
Я Вику поздравляю с днём рождения!
А быть счастливой,это мой наказ!!!


Рецензии