Две судьбы!

Две судьбы повстречались,
На перекрестке двух дорог,
Две судьбы-как маяки,
В объятья притянулись,
Влюбились не на шутку,
Бокал шампанского налили,
За ЛЮБОВЬ до дна испили!

Две судьбы- как маяки,
На перекрёстке двух дорог,
Повенчались Церкви Божьей,
Месте за руки пошли,
По судьбе одной!


Рецензии