Чужд

Я социуму чужд,
как масло и вода.
Кидаю дикий взгляд-
зверь схваченный в капкан.
Быть понятым хочу
я, и в глазах ищу,
собрата и сестру
кому же я скажу?-
чтоб помнили меня,
так легче жить тогда.
Проходят времена
в траве шуршит змея
и я ей так же чужд,
как людям на земле.
Страшит её укус,
а от людей в двойне.


Рецензии