Против групп смерти и суицидов

...По сторонам, бывало, не смотрела-
Машина едет- наплевать, не обернусь.
Вот пролетает мимо, вот почти задела.
Но лишь почти. А значит- остаюсь.

И мне знакомо вместо крика- бритва, шрамы.
Всю боль выплескивать в порезы на руках.
И прятать руки вновь и вновь от папы с мамой,
И утешаться лишь в своих мечтах.

Знакома травля, одиночество, таблетки.
Когда не хочешь жить, все тлен, вокруг враги.
И вдруг решаешь убежать из этой клетки,
И жить назло, всем бедам вопреки.

Ты сможешь- дай отпор, опомнись поскорее!
Закрой окно! Сей выход тех, кто проиграл!
Что нас не убивает- знай, то делает сильнее!
Решился жить- уже сильнее стал.


Рецензии
У Ницше уважаю
Такую из идей:
"Что нас не убивает -
Нас делает сильней!"

И сам себе, бывает,
Твержу в горниле дней:
"Что нас не убивает -
Нас делает сильней!"
Евгений Преловский

Евгений Преловский   18.07.2017 18:24     Заявить о нарушении