Из рецензий

Людмила Украинская 2

Расскажи мне о себе..   http://www.stihi.ru/2013/07/26/9313

Расскажи мне о себе...
Для меня откройся,
Что таишь в своей душе?
Расскажи, не бойся...

Я хочу тебя узнать,
Ты пойми... поближе,
Чтоб потом тебе сказать,
Кто мне сердце выжег...

Расскажи мне о себе,
Как любил и верил,
Что творилось по судьбе
И открой мне двери...


 * * * * * * * * *

Я, наверно, промолчу,
Дверь плотней закрою,
Быстро тающей свече
Душу, лишь, открою.

То, что было, то прошло -
Ворошить не надо,
Сердце болью обожгло
За любовь в награду.

Может быть, когда-нибудь,
Время всё залечит
И тебе открою суть,
Жизни - чёт и нечет...


Рецензии