Вновь

Вновь любовь мы зачеркнем...
И в поисках новой пассии
Днём со жгучим огнём
Мы утонем в бурной фантазии...
 
Убедим себя, что этот раз навеки...
Убедим себя, что этот раз уж точно...
Эх.. А ведь и сейчас в любви помехи...
И вновь любовь отнюдь не прочна...

25 марта 2017 года


Рецензии