Иди отсюда...

Иди - отсюда. Иди - от...
В тебе рентабильности - ноль!
Здесь покупают только пот.
А ты, нам предлагаешь - Соль.
За наш тюремный парапет,
Твоя свобода - не пройдёт!
Сюда, тебе, дороги - Нет!
Иди - отсюда, иди - от.
Мы в этой клетке, чтобы - Жрать;
Плодиться, с(п)ать и умирать.

Ты не согласен?.. Так - Вперёд
Иди, отсюда. Идиот!..


Рецензии