Футурум

Мозг расплавлен лучами
бластера,
Мы безвольны, частицы
кластера,
Однородные, элементарные,
Мы инертные, не полярные.
В цитоплазме, в потоке
плывущие,
Нас тут тысячи, тысячи,
ждущие...
Пробужденье от сна
близится,
Мы ремиссия антикризисная,
Ждём сигнала на детонацию,
Расщепим на протоны
стагнацию.
Мозг расплавлен лучами
бластера,
Мы безвольны, мы вне
пространства...
 


Рецензии