Поэзия есть магия Творца!

Поэзия есть магия Творца!
Она передаёт порыв Вселенной,
В ней звоном с высоты зовёт молва,
Дух Времени создаст сюжет нетленный…

Сама не раз, взлетев на крыльях аса -
Любимейшего мной проказника Пегаса,
Вносилась в мир созвучий их, основ
За музыкальностью Её чудесных слов...
25.03.2017


Рецензии