Первый вальс

Когда-то в школе первый раз
Я танцевал вальс.
А вальс звучал и кружил во мне,
И плыл на дунайской волне.

Припев

А рядом девочка плыла
Кружась и кружась без слов.
И в вальсе том она жила
Как в сказочном мире снов.

Припев

Проходят быстрые года
Всё дальше уносят нас.
Но не забыть мне никогда
Незабываемый вальс.

Припев
А вальс кружил, а вальс летел.
Задумчивый голос пел.
И так всю жизнь хотелось мне
Скользить на дунайской волне.


Рецензии