Жвачка-любовь!

- Мир? Дружба? Любовь?
- Нет, жвачка!
- Иль больше? Иль меньше?
- Скорее двухзначно!

- Еще ведь ты любишь?
- Хватит, забыли!
- Зачем же ты губишь?
- А мы разве любили?

- А что между нами то было?
- Не знаю!
- Ты любил?
- Не любил, у меня есть другая!
...............................
А любовь, как обертка всё той же жвачки.
- Красива она?
- Да, но, порой, неудачна!

Дата: 26.03.2017, 00:40 (время владивостокское)


Рецензии