Бузулукский родник

Родник не хлещет напоказ,
Родник не водопад.
Сокрыт лишь от недобрых глаз,
Но жаждущему рад.

Животворящая вода
Целебна для людей,
Испить желающих когда
Жара печёт сильней.

Пусть ломит зубы и знобит,
И сердце холодит.
Прохлада эта из глубин
Душе благотворит.

И если кто в пути решил
Водицы зачерпнуть,
Тому родник подарит сил,
И станет легче путь!


Рецензии
Родниковая вода целебна. Мы с мужем постоянно ходили к роднику, даже праздники встречали у родника. Вы напомнили своим стихотворением. Спасибо, Владимир!
Вдохновения!

Зоя Лаврова   05.11.2020 11:54     Заявить о нарушении