Она была ему интересна

Она была ему интересна.
Он строил планы, хвалил себя.
А жизнь её оставалась пресной,
Она томилась, его любя.
Она ушла.
Ничего не понял.
Был удивлен: почему, зачем?
Я столько планов с тобой построил!
Да, планы строил, -
Но рушил стены.


Рецензии