Библиотекарям

Умные читатели,
            книжкины друзья,
Улыбкой притягательной
            встречаете всегда,
На кафедре разложены
            новинки в ряд
И каждую оденете
            вы в свой наряд!

Вот перед нами выставлен Ульф Старк,
            Жан Клод...и Тор...
Все имена значительны,
            какой тут спор ?
Мы слушаем внимательно   
            и нам решать:
Какую книгу выбрать?
            Какую почитать?

Вы, милые книжницы,
            как света дар,
Несёте людям праздник-
            чтения нектар.
Вам в этом мире место
            особое дано,
Внедряете вы в сердце
            духовное зерно!

24.04.2010г.


         


Рецензии