Что такое танец

Что такое танец - это вечность,
Это нежность рук, пластичность тела.

Что такое танец - это ласка,
Это ощущение свободы.

Что такое танец - это гимны,
Это музыка рассвета и заката.

Что такое танец - это песня,
Песня тела и души дуэтом.

Что такое танец - это взлёты,
Взлёты и падения совместны.

Что такое танец - это музыка,
Музыка рождённая в движении.

Что такое танец - это воздух,
Это лёгкость, что кружит нас в небе.

Что такое танец - это праздник,
Это радостью наполненное сердце.

Что такое танец - это нежность,
Нежность от прикосновения с мечтою.

Что такое танец - это страстность,
Это страсть восполненная светом!


Рецензии