Непостоянный

Ветерок тихо песенку пел:
Будет милый сегодня смел.
О любви будут губы шептать,
Будет жарко меня целовать.

А вчера у калитки чужой
Я его повстречала с другой,
Он ей так же шептал слова,
И кружилась её голова.

Припев:
Непостоянный милый мой,
Уже ходил бы ты к одной.
Определись, кого ты любишь,
Зачем других девчонок губишь.

2.
Я у ветра тихонько спросила:
С кем сегодня милуется милый?
У берёзки кудрявой воркуя,
Он меняет меня на другую.

Мне ответ тишина принесла,
Поняла, что любовь прошла.
Пусть гуляет и нагуляется,
Но со мной навек попрощается.

Припев:
Непостоянный милый мой,
Уже ходил бы ты к одной.
Определись, кого ты любишь,
Зачем других девчонок губишь.

3.
Ветерок шаловливый подул,
Как и милый, меня обманул.
Оказалось, им верить нельзя,
И девичья скатилась слеза.

Больше, милый, тебя не прощу,
И в калитку к себе не пущу.
И не надо стучать мне в окно,
Я не выйду к тебе всё равно.

Припев:
Непостоянный милый мой,
Уже ходил бы ты к одной.
Определись, кого ты любишь,
Зачем других девчонок губишь.
                21 марта 2017 г.


Рецензии
Интересный песенный слог...нравится...
С уважением.

Кеша Северный   15.05.2017 13:29     Заявить о нарушении