Не забывай, и помни!

Не забывай,о пройденных годах;
Не забывай,как были и в огне,
И в воду,прыгали,вместе мы,с тобою;
И как по медным трубам шли,ты тоже не забудь!

Бывают в жизни,горести и грусть;
Бывает,ждет печаль иль горе,
Но,разве,ведь не правду говорят;
Что,вместе надо быть,и в радости,и в горе!?!

Не позабуду я,плохих времен;
Но,и хороших не забуду,
Как мы с тобою,шли вперед;
Держались за руки,мечтали и о будущем болтали!

Жизнь,для того и создана была;
Чтоб,проходить все этапы на пути,
Чтоб,радоваться,ждать,совсем не унывать;
Любить,надеяться и верить!

Не забывай хорошего,что я сделала для нас;
И я не забуду всего,в нашей жизни;
Люби,надейся,верь,и верным будь;
Не по-забудь,что я верна,и преданна,сама всегда!

Опорой будь по жизни,и счастье для тебя,тогда;
Реальностью станет,среди груды вранья;
Преданность,превыше всего;
Запомни,на всю жизнь,дорогой!

Честная жизнь,и честность во всем,это главное,всё;
Обман,иль враньё,не поможет;
Искренность,вот,что спасти всех сможет;
Срастить,сердца,лишь любовь,поможет всегда;
А,души,соединить,поможет,только добро!

25 марта(03),2016г.


Рецензии