Говоришь Солгала Я

Я так хочу к тебе.
Слезами мучаю себя
Плохо сейчас мне
Я не могу без тебя.

Призналась в любви.
Смогла сказала.
Но вот наверно зря.
Да не пожалела.

Но  полюбила я.
А ты сказал не правда.
Говоришь  солгала я?
Но нет всё это правда.

Я люблю тебя.
Прошу услышь меня....


Рецензии