Стены дома серее не станут

Стены дома серее не станут,
Если ещё один раз на репите
Птицу, Дорогу, Хомбу.  Тянут
Звуки на дно, пока вы молчите.

В пол педаль и по полной громкость.
Можно не петь, орать до одури.
Газ как Шамбала, ром как пропасть.
И Фёдоров Лёня, Фёдоров.


Рецензии