Медвежонок и кардио

Наступила весна. Медвежонок проснулся. Сел на краешке кровати и зевнул. В окошко пробивались лучи солнышка. Время выходить в лес, посмотреть, что там и как после долгой зимы.
Медвежонок нашел свои любимые джинсы с малинкой, нарисованной на кармашке, натянул их на себя, но......как так случилось, что они стали малы и не застегивается пуговичка? "Хм"-подумал Медвежонок- "Вроде бы спал всю зиму, должен был даже похудеть". Потом он вспомнил, что этой зимой у него была бессоница, он часто просыпался, а рядом стояла бочка с медом, лапы автоматически тянулись к ней, мед ведь успокаивает, вот и результат. Теперь бочка пуста, а штаны любимые не сходятся на животе.
Что делать?  Мишке стало грустно, но он не из тех, кто быстро сдается и опускает лапы... Он открыл свой ноутбук, ввел в поиске: ТОЛСТЫЙ МЕДВЕДЬ. КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Первое, что выпало в интернете, это спорт, а именно: кардио. Он все почитал, взвесил в уме и разработал план действий.
Рано утром лес задрожал... Тряслись кусты,деревья, звенели все тренажеры, штанги и гантели у ежика в спорт- зале, зайцы спрятались в норки, белочки забрались повыше, весь лес был в недоумении и страхе...
А это бегал Медвежонок... Никто еще не знал, что он решил заняться кардио и именно начать с бега.


Рецензии