Тон, тон, полутон

Тон... тон... полутон...
Я безумно люблю побродить под дождём...
Тон... тон... полутон...
И мелодия вдруг проникает в мой сон...
Тон... тон... полутон...
Мы с Дождём по весне по карнизам идём...
Тон... тон... полутон...
На В.О. снова музыка... берег... Мой дом...

15 мая 2012


Рецензии