Шла она свободно, от бедра

                Шла она саободно,от бедра,
                На меня конеяно-ноль аниманья.
                В сутолоке у метро,с утра,
                Мимо шло само очарованье...

                Было  в ней,что может отлтчить
                Ото всех торопщихся слищком,-
                То ли взгляда яркие лучи,
                То ли льна коротенькая стрижка.

                Может блузки крупный отворот,
                Может ноги,как у топ-модели
                иТоль улыбка,тронувшая рот,
                Повстречавши взгляд мой
                обалделый.

                Перекресток  стал,как западня.
                Как прошел,непомню этот день я.
                Голову вскружила на полдня,
                Это "мимолетное виденье..."


Рецензии