Драмы больше нет...

Драмы больше нет...
Собственно всё давно закончилось.
Я почти тебя простила,
На что обижалась, уже и не вспомнится.

Драмы больше нет...
Мосты сожжены до основания.
Хотя в памяти все обещания
И в любви признания.

Драмы больше нет...
У каждого свой жизни жанр.
Я живу как в комедии,
Твоя жизнь-мелодрама!

Драмы больше нет...
Нет больше драмы...
Время, как и обещанно,
Лечит любые раны!


Рецензии