Дворы-колодцы

Дворы-колодцы... каменный уют...
Здесь улицы меня, как прежде, ждут.
Здесь как-то полу-радостно петь от тоски,
Здесь как-то полу-призрачна радость любви.
Здесь как-то полу-холодно и сыро по утрам.
Но всё же - как здесь здорово вручать мечты ветрам!

28 мая 2012


Рецензии