Сегодня Бог воссел на Трон - Престол Любви!

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр 21:5-7)

Сегодня Бог воссел на трон -
Престол Вселенского Покоя.
К Творцу в субботний день Святой
На поклонение приходим.

Сегодня Бог воссел на трон,
Услышать чтобы чад Любимых,
И сердце говорит Его:
Не зря Я кровь за них пролил всех!

Сегодня - песни и Любовь,
Хвала повсюду раздаётся,
Природа целый день поёт,
Поют все верные для Бога.

Бог день седьмой благословил,
Хвалу Творцу семьёю всею
Возносим радостно в Любви,
Он с нами радуется пенью.

Сей день объединяет всех:
Отец, и Сын, и дети Света.
Суббота открывает всем,
Что Бог соделал во Вселенной.

Бог дал Закон, и в нём - Любовь,
Но в нём - всем грешных осужденье.
Приди к Христу, в Его Покой,
И пребывать с Ним будешь Вечно.

Субботний день Навеки дан,
Ликует Небо в день субботний
И будет Вечно ликовать -
Бог соберёт нас у Престола!


Рецензии
Аминь!!!!❤
С любовью во Христе

Ольга Слушатель   25.03.2017 23:13     Заявить о нарушении
Слава Богу за Любовь,
За Христа Иисуса Кровь!
Ольга, радости в Любви Отчей Вам
и радовать Бога послушанием!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.03.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.