Пора Возвращаться в БогоОтечество!

               Обращение к человечеству!

В Радуге нет черного цвета…
«Вскладчину» Радуга - Белый Свет!
Пора выходить из «подвала» Сознания,
Новой Эпохи Восходит Рассвет!

Меняется Всё, во Всём и поВсюду,
И Солнце, не то - стало белым-белым.
Меняется - Климат, Политика в Мире...
Прогресс проявляет Себя  «Всеумелым».

Необходимо подняться Сознанием,
Единого Бога Всем Сердцем Принять!
Пора Возвращаться в БогоОтечество! -
Сколько же можно в потемках страдать!?...


Рецензии