Новый год у телевизора

О чем мечтаем в новый год,
У телевизора скучая?
Она меня из бани ждет,
А я её совсем не знаю.

Вдруг, по иронии судьбы
Мы станем Надею и Женей,
Мы не сдадимся без борьбы,
На Гале Ипполита женим.

Перевернём всю жизнь вверх дном,
Весь опыт, отдавая даром,
Потом останемся вдвоём,
И ты мне скажешь:
С лёгким паром!


Рецензии
В баню потянуло...
В юности последний раз был ))

Григорий Родственников 2   02.04.2017 18:21     Заявить о нарушении