Об истории

Нам всем историю.
Рассказывают часто,
Что где, как люди
Проживали день за днём.
И чтобы не остаться безучастным,
Здесь нужно в правде разобраться,
Что по чём.

Нам здесь расскажут
"Истину" лихую,
Как будто пара,
Тысяч лет назад.
Мы были варвары,
Не верю в чушь такую,
Ведь в новый век,
Нам проще всё узнать.

И открываются познания такие,
Ты изнутри вдруг точно знаешь,
Кто ты здесь.
Что ты частичка
Истории Народа!
Причём Великой той Истории,
Как есть.

Не верьте люди вы,
Что в телике вам скажут.
Им нужно только,
Чтоб мы думали о том,
Что не касается нас
В общем-то ни разу.
Свои решения,
Оставляем на потом.

Вы оглянитесь,
Будет вам не сложно,
Найти всё доброе,
Что в жизни вашей есть.
Ведь благодарным быть,
За что-то всем возможно,
И в жизни каждого,
Добра частичка здесь.

Всё дело в том,
Что мы из Древнего все Рода.
С Великой Истиной,
Народ наш Веки Жил.
А смуты времена когда настали,
И в Ночь Сварога,
Рушился весь Мир.

Поздравить я Друзья
Спешу вас с тем что,
К нам Истина вернулась
В наши дни.
Не получилось нас сломать,
Мы из другого теста...,
И в общем проиграли все они.

В наш Светлый Век,
Закончатся страданья.
Сварожий День пришёл,
Нам Русичам помочь.
И сбудутся твои все ожидания.
Как только ко всему Любовь найдёшь.

А многие решат,
Что это сложно,
Любовь найти в себе
И ко всему.
Но уверяю вас,
Что в жизни всё возможно,
Она пришла ко мне не к одному.

Мы можем осознать,
Историю Родную,
Как наши предки,
В созидании с Творцом.
Все жили в мире
И согласии веками,
Сварожий День шёл,
По Руси давно.

Вернуть Гармонию в народ?
Нам так реально.
Как только мы в себе Любовь найдём.
И общество не станет аморальным,
Коль нам детей, воспитывать путём.

24.03.2017 год.


Рецензии