Всё идёт как идёт

Всё идёт как идёт.
И не надо жалеть ни о чём,
Даже если бы дважды
Вступили в ту реку.
С ностальгией живём,
Вспоминаем как  сон
Вехи прошлых дорог,
Где маячила молодость наша.
Пусть останутся там:
И наив, и восторг,
И стремления,
Где - то стать лучше...
Жизнь - она многогранный итог.
И завидовать тоже не нужно.


Рецензии