Когда потеплеет?

Под ногами - грязь и усталость,
Под ногами - дрожь мостов и витрин.
На закате заря по земле распласталась,
Снова дышишь весной, сплёвывая гарь и бензин.

Снова веришь улыбкам прохожих,
Ловишь вновь капли света в волнах.
Снова ждёшь - и дождаться не можешь.
"Бл*, когда потеплеет?!" - вновь стучится в висках.

На Ваське дома из камня,
Ночью холодно, как всегда.
Но когда встречаешь рассветы,
Понимаешь - пришла Весна!

9 июн 2012


Рецензии