Моим друзьям на сайте

Мои друзья, Вам стих я этот посвящаю
Спасибо говорю я каждому из Вас!
Кто вдруг меня обидел, я прощаю,
А кто простил меня, благодарю сейчас!

Из Вас я с каждым где-то находилась:
Училась в школе и ходила в сад.
Я с кем-то тут секретами делилась,
А кто-то мне помочь был просто рад!

Спасибо, кто со мной работал  долго,
Спасибо тем, кто детям в жизнь путёвку дал!
А с кем-то я была совсем недолго,
Но сердце моё каждый тут завоевал!

О ком-то знаю лишь из переписки,
Но уважаю так же ,всей душой!
А с кем-то, познакомясь в интернете,
Мы в Турцию махнули всей семьёй!

Мне кто-то родственник, а кто-то друг
И кто-то просто тут за мною наблюдает...
Наверное мы с Вами неразрывный круг...
Лишь только Бог об этом знает!

Он всех собрал нас неспроста,
Мы стали звеньями цепи единой!
Ведь мир спасает красота,
А мы являемся её причиной!

P S.: источник вдохновения-мои друзья!

фото из интернета


Рецензии
Очень понравилось! Какая ты молодец Леночка! Спасибо!
Обнимаю тебя, Татьяна.

Татьяна Рау   17.04.2018 23:21     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо! Обнимашки в ответ!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Елена Иванникова -Черникова   17.04.2018 23:38   Заявить о нарушении