Замерзаю в тени холодильника

Задыхаюсь в табачном дыму.
Замерзаю в тени холодильника!
Я у стереотипов в плену,
Сочиняю на плитах могильника.....

Зарифмую я "кровь" и "морковь",
Оглаголившись отрефлексирую,
Напишу я сонет про любовь!
А припев у "Чижа" аннексирую.


   Мечта сбывается и не сбывается.
   Любовь приходит к нам порой не та.
   Но, всё хорошее не забывается.
   А всё хорошее и есть мечта.
   

Три аккорда в минорном ладу,
Три кита что от века незыблемы!
Толпы муз на меня снизойдут,
Гениальным талантом пришиблены!

И конечно настанет успех!
Слава, почести, доллары, евро...
Я уверен, что я лучше всех!
Все свободны! Не портьте мне нервы!!!

 


Рецензии