нам так хочется

Нам так хочется яркого( выиграть бой),
 А мой город оттенками серого
Брызжет, клеится  к обуви ранней весной,
Как к прохожим скандальная стерва.

Я пытаюсь: тебя починить, словно Бог,
твою память и жизнь  переклеить.
Смыть с души и одежды следы от сапог,
Научить тебя людям поверить.


Я прощаю из тысячи - столько же раз,
Хоть не знаю, кто мы друг для друга?
Потому, что однажды себе поклялась-
Не бросать, даже если по кругу.


И теперь не приму никаких полумер,
Просто давит промокшее небо...
И пишу для тебя я стихи не в размер,
А для Димки стакан и край хлеба.


Рецензии
Память переплетается с реальностью и что из этого выйдет трудно предугадать.

Валентин Брилев   26.03.2017 07:32     Заявить о нарушении
Мне кажется , это жизнь. Мы живем и у каждого есть о ем помнить.

Юлиана Джун   26.03.2017 08:38   Заявить о нарушении