Как же хочется сдаться порою...

Как же хочется сдаться порою,
Не бороться совсем – умереть,
Мысли слабые бурной рекою,
Не желаю я больше терпеть...
Если жил бы без Бога,то знаю,
Мне бы легким казался мой путь,
Но я Бога – Душой принимаю,
Потому,не могу повернуть...
Если совести нет – вытворяешь,
Бьешь по жизням чужим,не боясь,
В этот Мир двери злу открываешь,
Боль несёшь – улыбаясь,смеясь...
Не умею – стрелять,вешать,грабить,
И при этом спокойненько спать,
Я хочу свое тело расплавить,
Чтобы судьбы другим не ломать...
Наша жизнь состоит из частичек,
Счастье вряд ли найдешь на Земле,
Мы живем средь пожарищ и спичек,
Наши Души так часто во мгле...
Здесь проблема идет за проблемой,
Не проходит без трудностей день,
Мы небесной очерчены схемой,
Кто слабее,уходит лишь в тень...
Возвращают обратно к движеньям
Всё те Люди,кто рядом со мной,
Я кричу только нет – всем сомненьям,
Ведь не слабый совсем – я другой...
Я могу быть сильнее и буду,
Даже если на сердце дожди,
Все резервы свои раздобуду,
Во мне мертвые живы вожди...
Я позволю себе эту слабость,
Я хочу похандрить,вот и всё,
После горя появится радость,
Это право сугубо мое...


Рецензии