Пустыня

Пустыня коварна,
Пустыня хитра –
В лихие края
Караван завела.

Бархан за барханом
Обходит их путь,
Тропа их опасна –
С неё не свернуть.

Надежда угасла,
И выхода нет…
Никто из идущих
Не встретил рассвет.


Рецензии