Когда-нибудь...

Настанет день чернее ночи,
И я уйду куда-нибудь.
Непозолоченные встречи
Растают тенью где-нибудь…

Закружит одиноко ворон
Крылом истерзанной любви.
И потемнеет светлый локон
Моей измученной души.

Залечит время раны сердца,
На небосводе хоровод -
Танцует опустевший вечер
Мерцающих печальных звёзд.

Вонзится сон стрелой преданья
В мою мечту когда-нибудь.
Устану ждать твои признанья
Туманом скроюсь как-нибудь…
Наталья Гронек 17 августа 2013 год


Рецензии
Стихи легкие, приятные. После прочтения никаких вопросов нет, все ясно и понятно. Продолжайте в том же духе. Удачи.

С уважением,

Андрей Райт   29.03.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Я рада быть понятной. И Вам удачи.

Наталья Гронек   27.03.2017 01:56   Заявить о нарушении