Страх

А помнишь наши разговоры до утра,
Когда и нам подвластно было время?
Тогда ты раскрывал передо мной себя.
А я впускала тебя словно в землю семя.

Ты говорил о жизни, прошлом,  о любви.
И как бы не казалось всё банальным -
Пока ты клялся в чувствах на крови,
Я верила в безудержность твоих страданий.

А между делом балом правит страх -
И среди прочих ты стал уздником сомнений.
И в битве этой одержал ты... крах.
Не избежав постыдной позы "на коленях"...


Рецензии