Летит снежок

Снежинки белые ловлю...
Зима! Тебе я рада!
Ещё каникулы люблю -
Ведь в школу мне не надо!
Я, хоть и Ангел, но учусь
В своей, Небесной, школе.
На Землю в облаке спущусь,
Чтоб отдохнуть на воле.
По набережной побегу -
Скользят мои ботинки...
На Невском встану берегу -
И ртом ловлю снежинки.
А мимо чайки пролетят-
Седым ветрам навстречу
Мне "здравствуй" громкое кричат
В надежде, что отвечу.
"Привет, друзья!"- машу рукой
Вдогонку смелой стае.
Красиво на Земле зимой -
Летит снежок, не тает!

 
12.02.2017.
фото из интернета


Рецензии