В этот миг Родная я не рядом...

В этот миг Родная я не рядом,
В этот миг я где-то далеко.
Но и здесь согрет твоим я взглядом,
Но и здесь мне от любви твоей тепло.
Каждый миг я мысленно с тобою,
Каждое мгновенье ты со мной.
Связаны навек с тобой любовью,
Я отныне навсегда лишь твой.
Пусть нас разделяют расстояния,
Пусть ты засыпаешь не со мной,
Но за каждый случай расставания
Будут встречи и в любви признания,
Ласки тел и душ в тиши ночной.


Рецензии