Звезда

"Интересно" - подумал Альваро.
"Интересно", - подумала Звезда.
"Ух ты, Звезда", - подумал Альваро.
"Ух ты, Альваро", - в свою очередь подумала Звезда.
- Привет, Звезда.
- Привет, Альваро.
- Ты прекрасная.
- Спасибо, - ответила Звезда. - Я не могу тебя близко разглядеть, но уверена, что ты тоже прекрасный.
- Хорошо, что ты есть, - сказал Альваро. - Как там в небе?
- Хорошо, - ответила Звезда. - В небе замечательно. А каково там, на земле?
- На земле тоже прекрасно. Я думаю, и небо, и земля одинаково прекрасны. Но по-своему. По-небесному и по-земляному.
- Я согласна с тобой. А тебе не пора спать, милый Альваро?
- Пора, дорогая моя Звёздочка. Пора.
- Пока, Альваро.
- Пока, Звёздочка.


Рецензии