Бывают же такие времена

Бывают же такие времена,
Когда я сам не знаю, что со мной,
Я вспоминаю дней ушедших боль
У плачущего под дождём окна.

Когда ночами страстно жажду сна,
Но не уснуть под тяжким грузом дум...
Проходит мимо бурная весна,
И сердце рвёт её беспечный шум.

Капельный развеселый перезвон -
Растоптанным желаниям набат...
Вернуться? Нет, не хочется назад.
Давно прошло... Растаяло, как сон...

Бывают же такие времена,
Когда слезами давится душа,
Когда не важен следующий шаг,
И цель, по сути, тоже не важна.

Я знаю, все, наверное, пройдёт.
Быть может, завтра будет новый день...
Ну а пока лежу я в темноте...
Хочу уснуть... а сон все не идёт...

И снова плач беззвучный у окна,
И снова пятна света на стене...
Или все это снова снится мне...
Бывают же такие времена...


Рецензии